×

A presente Política de Privacidade (“Política”) é disponibilizada pela TDSP Participações Ltda. (“TDSP”), empresa do Grupo Teixeira Duarte especializada em incorporações imobiliárias, com sede na Rua Iguatemi, 448, 10º andar, São Paulo/SP, para informar e esclarecer as práticas da empresa relacionada a coleta, utilização e formas de tratamento de dados de seus clientes e potenciais clientes (“cliente” ou “você”). Os Colaboradores da TDSP têm políticas especialmente voltadas para eles, divulgadas internamente.

1. Considerações iniciais

A Lei 13.709/2018 (LGPD), além de outras normas e leis, estabelecem direitos às pessoas em relação ao uso dos seus dados pelas organizações (“Legislação Aplicável“). De acordo com a Legislação Aplicável, o tratamento de dados pessoais deve ser norteado por uma série de princípios, em especial o da transparência.

A presente Política versa sobre o tratamento, pela TDSP, de dados pessoais de clientes e potenciais clientes. Em cumprimento à Legislação Aplicável e às melhores práticas sobre privacidade, a TDSP disponibiliza esta Política para que você tenha conhecimento sobre a forma como a TDSP usa os seus dados.

A TDSP trata os dados pessoais com o máximo cuidado, em conformidade com a Legislação Aplicável, implementando procedimentos operacionais e procedimentos eficazes para garantir a conformidade no uso dos dados pessoais.

2. Dados coletados e tratados

A TDSP, como controladora, usa seus dados pessoais para realizar suas atividades comerciais da melhor maneira possível, e apenas coleta os dados estritamente necessários ao tratamento a que se destinam.

Assim, em geral, os dados que poderão ser tratados em nossas atividades são:

Podemos coletar dados por meio de formulários online, interação em nosso website ou cadastro nos estandes de venda.

Ainda, recebemos dados pessoais provenientes de imobiliárias e corretores, que compartilham conosco dados de seus clientes que tenham interesse em nossos produtos, para tratativas comerciais.

No decorrer das tratativas comerciais, coletaremos informações financeiras necessárias para análise de crédito.

Independentemente da forma, a coleta de dados pessoais observará sempre os princípios da finalidade, adequação e do mínimo necessário.

3. Cookies

Quando você visita nosso website, são inseridos identificadores, que são chamados de “cookies”, no seu navegador ou dispositivo, que nos informam sobre a sua interação com as páginas e recursos em nosso website.

Utilizamos cookies (i) necessários e analíticos, para melhorar a sua experiência em nosso website e nos permitir lhe oferecer um serviço mais eficiente e (ii) de terceiros, para publicidade.

Você tem o direito de recusar ou desabilitar os cookies por meio de configurações do seu navegador. Entretanto, algumas interações em nosso website podem não funcionar corretamente com os cookies desabilitados.

4. Tratamento/uso de dados pessoais

Os dados pessoais que coletamos são empregados no desenvolvimento de nossas atividades do ramo de incorporação imobiliária, em conformidade com esta Política e a Legislação Aplicável.

De modo geral, a TDSP trata dados pessoais para:

A principal finalidade do uso dos dados pessoais é permitir que o relacionamento com o cliente se estabeleça e se desenvolva, bem como assegurar que ele seja administrado corretamente.

Em resumo, os objetivos de tratamento envolvem:

5. Compartilhamento com terceiros

Na execução de suas finalidades, a TDSP poderá necessitar compartilhar dados com terceiros/parceiros, que atuarão na qualidade de operadores de dados, tais como fornecedores de ferramentas tecnológicas que processam sistemas e armazenam os dados; também, para proteção de crédito, TDSP poderá necessitar confiar informações pessoais a prestadores de serviços, empresas especializadas em análises financeiras; ainda, visando o cumprimento das obrigações contratuais, TDSP poderá precisar compartilhar dados com parceiros no ramo de obras e manutenção e também com a administração dos respectivos condomínios.

A TDSP possui sólido programa de governança em privacidade de dados e, sob nenhuma hipótese, comercializa dados pessoais ou os compartilha com terceiros sem um propósito legítimo e base legal.

6. Tempo de retenção dos dados

Os dados permanecerão armazenados por toda a duração do relacionamento do cliente com a nossa organização, e os ​​dados pessoais que não sejam relevantes para obrigações legais e contábeis decorrentes do contrato, serão retidos pelo tempo necessário a atingir as finalidades para as quais foram coletados.

7. Segurança da informação

A TDSP armazena os dados pessoais em servidores próprios ou de terceiros, localizados no Brasil e no exterior.

A TDSP tem compromisso com a segurança dos dados pessoais, fazendo o esforço necessário para garantir a segurança e a privacidade dos dados de seus clientes, sejam eles relacionados à identificação do titular ou à utilização que faz de nossos serviços.

Adotamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

8. Exercício de direitos em relação aos dados pessoais

Nos termos do Artigo 18 da LGPD, você tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a confirmação da existência de tratamento sobre seus dados, bem como o acesso a eles. Sem prejuízo de todos os demais direitos previstos na Legislação Aplicável, é possível, ainda, que você solicite a correção de seus dados que estejam incorretos ou desatualizados.

Para qualquer comunicação que você deseje manter com a TDSP a respeito do tratamento de seus dados pessoais, solicitamos que entre em contato com nosso encarregado de proteção de dados, através do e-mail: privacidade@teixeiraduarte.com.br

Ao realizar contato conosco, visando a própria segurança, sigilo e inviolabilidade dos dados, poderemos solicitar que você nos forneça informações adicionais ou realize procedimento capaz de confirmar a sua identidade.

9. Revisão da Política de Privacidade

Visando promover uma melhor experiência aos clientes, os termos da presente Política poderão ser atualizados ou adaptados de tempos em tempos, para que reflitam as nossas práticas, bem como estejam sempre em conformidade com a Legislação Aplicável e as melhores práticas.

Precisa de Ajuda? Fale com um consultor.
WhatsappChat

Envio de Mensagem

Chat Contato